昨日は、営業のY野さんとY田さんと3人で、例の内臓系が激ウマな「炭火焼肉 龍」へ。
たまに、無性に食べたくなるんですよね。。。
2週間に1回ぐらいのペースでしょうか(汗
メタボにならないよう、気をつけよう。 ハイ。
昨日は、営業のY野さんとY田さんと3人で、例の内臓系が激ウマな「炭火焼肉 龍」へ。
たまに、無性に食べたくなるんですよね。。。
2週間に1回ぐらいのペースでしょうか(汗
メタボにならないよう、気をつけよう。 ハイ。
メディアインデックス(株)
代表取締役社長 加納伸之のブログです。
・Twitter nobu_kano
・Facebook
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
初めまして、Duckです。焼肉食べにいったんですね。僕も最近、健康に気を遣ってあんまり行かないようにしています。とくにホルモンは、痛風直行便ですからね・・・気をつけます。ところで、二週間に1回のペースだったら行った事あるかもしれないですけど、新大久保の韓国家庭料理屋・「本家」(ボンガ)うまいですよ?もし知らなくて、機会があったらいってみてください。豚の三段ばら肉と、「卵チム」がおススメですよ~