忘年会&新入社員歓迎会

今日は、当社の忘年会兼新入社員歓迎会を
六本木のふぐ料理屋『浜藤』で行った。

料理は、もちろん、ふぐコース。

・御付出
・ふぐ煮凍
・湯引
・てっさ
・てっちり
・雑炊
・水菓子

っと、ふぐ三昧。
う~ん、美味しかった。

こういった、スタッフと食事をする機会はとても大切。

スタッフ同士の仲が良くなるのはもちろん、私自身が普段ゆっくり話すことができないスタッフと、多くの時間を共有でき、仕事以外の話も、いろいろでき、とても有意義だった。

今年も残りわずか。

あと少し、頑張って仕事をして、

ゆっくり正月休みを楽しみましょう。

Comments are closed.